注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英国绿洲地产开发有限公司

开曼群岛投资专家 Cayman Islands Land Specialists

 
 
 

日志

 
 
关于我

英国绿洲地产开发有限公司是一家从事房地产开发的专业地产公司。公司于2008年在开曼群岛正式注册成立,主营开曼群岛土地、住宅及海景别墅开发项目,目前公司在大开曼岛,开曼布拉克岛及小开曼岛拥有400多个土地及住宅开发项目。 办公电话:010 65388359 邮箱:China.info@oasis-land.com.cn 网址:www.oasis-land.com.cn 地址:北京市朝阳区朝外大街26号朝外们写字中心A座901

网易考拉推荐
 
 

大开曼岛万豪海滩度假酒店结束耗资1600万美金翻修工程  

2015-01-23 11:19:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 大开曼岛万豪海滩度假酒店结束耗资1600万美金翻修工程 - 英国绿洲地产 - 英国绿洲地产开发有限公司

 

 开曼布拉克岛 大开曼岛-冬季虽已临近,但座落于加勒比海七英里沙滩的大开曼岛万豪海滩度假酒店已经结束了耗资1600多万美金的翻修工程,重新开业迎接各国宾客享受夏日缤纷。

 灵感来自归航的概念,包含着不同的主题,包括开放的精神,冒险意识,手工业以及岛屿和海洋之间紧密的联系。目的是利用非彩色纹路和航海元素捕捉海岛上海边氛围的休闲和惬意。作为一期翻修工程,酒店客房已于去年全部完成了翻修。

 

家具在色彩上的选择主要强调了室内自然光线的利用。室内着重采用像白色,米黄色和灰色这样的非彩色和亮色调。同时还融入不同色调的蓝色,令客户联想到蓝色的大海。

 

家具的不同材质,包括抛光木材,皮革和编织布艺,为客户营造出现代娱乐,但舒适的座位设计。木材着重强调其固定性,这种自然元素增加了真实感,令人有置身于大自然之感。

 

此次翻修的重心还包括将大堂,餐厅,酒吧重新命名为锚和巢穴,令游客从踏入酒店第一步起就感受到全新的体验。酒店还重新整修了创新和混合区域,令宾客可以和家人及朋友聚会,休闲,就餐,享受美好时光。此外,利用当地食材制作国际化的菜单,通过有趣的食物,亲手调制的鸡尾酒和最时尚的音乐给客人留下深刻的印象。

 

客人还可以在新装修的海景餐厅和酒吧内享受别具风格的美食。重新命名的Veranda and Vista 酒吧自诩以复古风为装修风格,散发出波希米亚情调,令就餐者享受美食的同时还可以欣赏到加勒比海碧绿的海景。

 

海滩屋体验令家人或爱人重聚时一起怀念夏日的幸福时光。

 

作为酒店服务的一部分,酒店提供包括莱纳斯自行车免费租赁这样的设施,令游客可以和当地人一样享受岛上风光。另外,酒店还附送潜水用具,这样客人就可以去探索人工珊瑚礁,距离酒店前的海滨距离不远,同时还能观看周末海滩篝火。对于那些喜欢海上或水上运动项目的客人来说,还可以享受以先到先得为原则的免费租赁浆板和皮划艇服务。

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017